AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA RECEPCIÓN DEL VOTO A TRAVÉS DE LA APP

 

La Comisión Nacional de Procesos Internos, es la responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados a través de la APP para la emisión del voto y son protegidos conforme a lo dispuesto por la LGPDPPSO, LGPP. Los datos proporcionados no podrán comunicarse o darse a conocer, ni transferirse.

Usted puede consultar este aviso de privacidad, a través de la siguiente dirección electrónica https://www.redessocialesprogresistas.org/aviso-de-privacidad-apps .

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA LA AFILIACIÓN, RATIFICACIÓN O REFRENDO A TRAVÉS DE LA APP

 

RSP es el responsable del tratamiento de datos personales proporcionados a través de la APP para afiliación, ratificación o refrendo, los cuales son protegidos conforme a la normatividad aplicable. No realizamos transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de autoridades competentes, y al INE para la verificación del padrón de militantes. Puede consultar el aviso de privacidad integral en www.redessocialesprogresistas.org/aviso-de-privacidad/

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DATOS PERSONALES DE LAS Y LOS AFILIADOS

Redes Sociales Progresistas a través de su Comisión Ejecutiva Nacional (CEN), con domicilio en Av. Paseo de la Reforma #295, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 06500, CDMX, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados por la ciudadanía para realizar algún trámite de inscripción o actualización al Padrón Nacional de Militantes, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la LGPDPPSO, LGPP de RSP y demás normatividad aplicable.

La manifestación de la ciudadanía de afiliarse al Padrón Nacional de Militantes de RSP mediante cualquier medio, lo hace en ejercicio a su derecho de libre asociación, por lo que es su voluntad afiliarse de forma libre y personal, para la obtención de su militancia e incorporación al Sistema de Verificación del Padrón de Afiliados de los Partidos Políticos.

Los datos personales que los militantes proporcionan a RSP para la afiliación, refrendo o ratificación son tratados conforme a las obligaciones previstas en la CPEUM, en la LGIPE, en la LGPP, en la LGTAIP, en la LGPDP, y en los Estatutos de RSP.

RSP, sólo podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.

Los documentos y datos que proporcionen los militantes a RSP a través del módulo del Sistema Nacional de Afiliación, no podrán comunicarse o darse a conocer, ni transferirse sin su consentimiento, salvo cuando se trate de juicios, recursos o procedimientos en los que RSP fuese parte o para cumplir con los requerimientos de autoridades competentes y las obligaciones previstas por la Ley Electoral.

Para afiliación:

Estoy de acuerdo en que mis datos personales proporcionados para afiliarme al RSP, sean transferidos al INE para verificar el cumplimiento de las disposiciones aplicables en materia de afiliación de partido político.

Acepto que a través del AVISO DE PRIVACIDAD de RSP se me informe la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos mis datos personales.

Para refrendo o ratificación:

Estoy de acuerdo en que mis datos personales proporcionados para ratificar o refrendar mi afiliación a RSP, sean transferidos al INE para verificar el cumplimiento de las disposiciones aplicables en materia de afiliación de partido político.

Acepto que a través del AVISO DE PRIVACIDAD de RSP, se me informe la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos mis datos personales.

Para ejercer los derechos derechos ARCO, contenidos en el Padrón Nacional de Militantes de RSP, podrá presentar un escrito dirigido a la CEN, con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañando fotocopia de su credencial para votar vigente.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.redessocialesprogresistas.org